Макро Специи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Макро Специи » Разговорный » СПЕЦИИ ПОД ВОПРОСОМ

СПЕЦИИ ПОД ВОПРОСОМ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

изюм таки сухофрукт

чеснок - берем,но сухой

0

2

++++

0

3

да я вот тоже про изюм в нете роюсь....всё-таки получается не специя или приправа, везде дают его отдельно как сушенный фрукт

0

4

смеси специй - приправі, типа того же карри, имхо можно, лишь бы сухое и макро)))

0

5

Смеси можно :flirt:

0

6

изюм меня беспокоит таки

ладно в составе специй, пусть будет, ка кдоп предмет даже))))))))))) а сам по себе? :confused:

0

7

смущает меня изюм!!!! почитала в Википедии: почему-то айва - специя, а изюм - нет, хотя как по мне, так изюм гораздо чаще в виде специи используется....

0

8

пока, девочке с впросом про изюм в составе специй даю добро, пусть в составе др специй будет, а вот сам по себе?
надо бы нам решить окончательно, берем/не берем
может проголосить? :D

0

9

Девочки, я не пропустила бы. Это всё-таки сухофрукты :tomato:

0

10

ГОЛОСУЮ "за" изюм отдельно и иже с ним (чернослив, курагу) пусть уж будут

0

11

заклюют....

0

12

Наталия написал(а):

смущает меня изюм!!!! почитала в Википедии: почему-то айва - специя, а изюм - нет, хотя как по мне, так изюм гораздо чаще в виде специи используется....

может потому что у айвы спец привкус, более выраженный чем у винограда, в этом основное отличие специй!!! имхо, но не уверена:)

0

13

Наталия написал(а):

заклюют....

это да или нет?:)

я приму мнение большинства. просто чтоб мы одно и тоже отвечали в топе. а не в разнобой)))))))))

0

14

ReNew написал(а):

надо бы нам решить окончательно, берем/не берем
может проголосить?

не берем

Paflika написал(а):

Девочки, я не пропустила бы. Это всё-таки сухофрукты

+ 1

0

15

Девочки, я против сухофруктов- так появятся засушенные яблоки, инжир,курага, финики:-))Это СУХОФРУКТЫ, а не приправы. :tomato:

0

16

может, а ну их эти сухофрукты? а то погрязнем в объяснениях( хотя и сами толком не знаем)

0

17

все!!!!, решено, большинством
сухофрукты только как доп предмет берем, если не отвелкает внимания, фух... :glasses:

0

18

ой, и я за большинство!!! вобщем сухофрукты можно только в составе смеси , как доп предмет, а отдельно - НЕЛЬЗЯ,

0

19

Наталия написал(а):

хотя и сами толком не знаем

:D  Самое смешное

0

20

G123456
Здесь возник вопрос

0

21

:crazyfun: точно