изюм таки сухофрукт
чеснок - берем,но сухой
Макро Специи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Макро Специи » Разговорный » СПЕЦИИ ПОД ВОПРОСОМ
изюм таки сухофрукт
чеснок - берем,но сухой
да я вот тоже про изюм в нете роюсь....всё-таки получается не специя или приправа, везде дают его отдельно как сушенный фрукт
смеси специй - приправі, типа того же карри, имхо можно, лишь бы сухое и макро)))
Смеси можно
изюм меня беспокоит таки
ладно в составе специй, пусть будет, ка кдоп предмет даже))))))))))) а сам по себе?
смущает меня изюм!!!! почитала в Википедии: почему-то айва - специя, а изюм - нет, хотя как по мне, так изюм гораздо чаще в виде специи используется....
пока, девочке с впросом про изюм в составе специй даю добро, пусть в составе др специй будет, а вот сам по себе?
надо бы нам решить окончательно, берем/не берем
может проголосить?
Девочки, я не пропустила бы. Это всё-таки сухофрукты
ГОЛОСУЮ "за" изюм отдельно и иже с ним (чернослив, курагу) пусть уж будут
заклюют....
смущает меня изюм!!!! почитала в Википедии: почему-то айва - специя, а изюм - нет, хотя как по мне, так изюм гораздо чаще в виде специи используется....
может потому что у айвы спец привкус, более выраженный чем у винограда, в этом основное отличие специй!!! имхо, но не уверена:)
заклюют....
это да или нет?
я приму мнение большинства. просто чтоб мы одно и тоже отвечали в топе. а не в разнобой)))))))))
надо бы нам решить окончательно, берем/не берем
может проголосить?
не берем
Девочки, я не пропустила бы. Это всё-таки сухофрукты
+ 1
Девочки, я против сухофруктов- так появятся засушенные яблоки, инжир,курага, финики:-))Это СУХОФРУКТЫ, а не приправы.
может, а ну их эти сухофрукты? а то погрязнем в объяснениях( хотя и сами толком не знаем)
все!!!!, решено, большинством
сухофрукты только как доп предмет берем, если не отвелкает внимания, фух...
ой, и я за большинство!!! вобщем сухофрукты можно только в составе смеси , как доп предмет, а отдельно - НЕЛЬЗЯ,
хотя и сами толком не знаем
Самое смешное
G123456
Здесь возник вопрос
точно
полазила по инету,все таки изюм приправа,а не специя
полазила по инету,все таки изюм приправа,а не специя
Согласна
Я против приправ- сухофруктов полностью
Вы здесь » Макро Специи » Разговорный » СПЕЦИИ ПОД ВОПРОСОМ