Макро Специи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Макро Специи » Разговорный » Поздравляю с окончанием:)

Поздравляю с окончанием:)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поздравляю!

пришла тут с утра, думаю выскажусь где надо, а тут чистота, молодцы, девочки!

а я чет упахалась в этот раз, но видимо у меня просто тяжелая неделя была с ребенком.

но все прошло нормально, мне кажется особых волн недавольства быть не должны,никого сильно не обидели))))

ладно, девочки, пока
постараюсь заглянуть сегодня.  списки на удаления нам делать нужно?  нет? у нас же Лена есть :D , по карйней мере слать никуда не нужно.
Лен, как твой сын и сама как? поудаляешь лишнее?

0

2

И я всех поздравляю,хотя и немного грустно - мне очень понравилась наша команда :)

Надеюсь,что анонимы никого доставать не станут,вроде,все ,кто ОЧЕНЬ хотел поучаствовать в конкурсе -участвует :) Пусть и не с теми фото,с которыми хотели  :D

Особо порадовал всплеск активности вчера вечером,встаю седня утром - а там целая страница фото,которых я не видела :))

Мне будет не хватать наших вечерних мозговых атак:)

Встречаемся на выборе редакции :) С нетерпением жду

0

3

сказочница написал(а):

Особо порадовал всплеск активности вчера вечером,встаю седня утром - а там целая страница фото,которых я не видела )

Ага, ты только ушла-начался полный аншлаг:-))
Поздравляю с удачным (думаю) конкурсом,хорошая команда подобралась 8-)
Тоже ,надеюсь, анонимы не достанут-по крайней мере особо недовольных не было в этот раз.
До встречи на выборе редакции, если что срочное, напишите мне в аську, я как включу комп-сразу увижу!

0

4

ReNew написал(а):

ен, как твой сын и сама как? поудаляешь лишнее?

Ой, Марин, только сейчас этот топик заметила :-(
Сын вроде все ок, анализы неплохие, в пятницы опять к врачу с ним .
Сейчас я болею :-((( То было жарко, теперь ветер, похолодало, вот и продуло видно :-(

Lisa_Alisa написал(а):

Тоже ,надеюсь, анонимы не достанут-по крайней мере особо недовольных не было в этот раз.

да, вроде тихо :))

Спасибо, девочки всем за конкурс :))) и ждем теперь ВР , уже скоро , идет голосование за комменты

0

5

Pirate написал(а):

Сейчас я болею ((

нууу, Лена, бросай болеть, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

6

ReNew написал(а):

нууу, Лена, бросай болеть, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже легче, а то 3 дня не говорила :( некоторым повезло; это я про сына :)))

Девочки, так быстро время пролетело с вами :) Теперь уже осталось ждать следующего раза, как карантин закончится и если ничего не измениться со временем личным :)))

0

Вы здесь » Макро Специи » Разговорный » Поздравляю с окончанием:)