Макро Специи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Макро Специи » ОБСУЖДЕНИЕ ФОТО » vfhnf, ЧС, ЛС

vfhnf, ЧС, ЛС

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://www.eva.ru/albumpage/168112/11.htm

0

2

фото??что это-поделка?я уже ничего не понимаю(( :canthearyou:
ид в паспорте +
оригиналов пока нет

0

3

ид+
фото- поделка

0

4

пишет,что отправила оригиналы

0

5

не, это не поделка, у нас уже было похожее, тот же тмин мопню на стекле такой типа змейкой, +

оригиналы она прислала, оригиналы в порядке

0

6

присмтрелась щас, она на оригинале в почте в той же шубе у той же шторы, что и в папке, только в другой позе :canthearyou:

0

7

Марин,но фото то другое и вроде как не запрещено из одной серии? в правилах же сказано "фото,отличное от присланного на почту"

0

8

посмотрела,у нее в паспорте много личных фото,и везде явно ХА. Думаю,не надо мучить человека,требуя еще прислать личные фото

0

9

согласна, она просто по неопытности, думаю достаточно напистаь ей лс, пусть сменит фото в паспорте, это тпросто и будет знать на будущ))))))))

0

10

сказочница написал(а):

Марин,но фото то другое и вроде как не запрещено из одной серии? в правилах же сказано "фото,отличное от присланного на почту"

всегда имеется ввиду в другом месте и другой одежде
но я как раз придираться не собиралась, просто пишу, что формально ошибочка, но всего лишь формально :D

0

11

ReNew написал(а):

но я как раз придираться не собиралась, просто пишу, что формально ошибочка, но всего лишь формально

:)))

foto - ( podelka-doroga )

0

12

девочки, ну если уже у кисюлечки из разноцветного сахара-рафинада была не картина, то и тут нормально :D

0

13

не,разноцветный сахар - рафинад все таки,ИМХО,не картина,она его в хаотичном порядке выставила  :flirt:

0

14

ну не знаю...формально нужен хотя бы третий голос за чс. Таня выразилась неопределенно в начале топа

и последний день..щас еще раз пересмотрю все фотки на конкурсной странице

0

15

http://www.eva.ru/pictures/contest_icons/177457.jpg

ну вот смотрите, почти такая же дорожка

0

16

Pirate написал(а):

foto - ( podelka-doroga )

не ,это не дорога, это змея с глазом :huh:

0

17

ну так что, Наташа, ты минус за фото? несем в чс тогда?

0

18

пересматривала фотки конкурсные... не , не змея(а то я уже ассоциации из пальца высасываю!) фото+

0

19

Наталия написал(а):

не ,это не дорога, это змея с глазом :huh:

ААААА!!!!  :stupor:

0

20

ой девочки, все-таки четко выложены границы этой "дорожки"..что в итоге решаем?Считаю,что поделка. :tomato:

0

21

ред, голоса персчитываю наши

0

22

3 голоса за ЧС, понесла тогда :D

0

23

Девочки, караул !!! что делаем, она у нас была в чс на еве, удалили сообщения ее с чс , а вот фото забыли, она перевыставиться не успела скорее из-за этого :-( Что делаем ?

0

24

мдя.... :huh:

0

25

lozjnaya trevoga, foto udaleno, u nee teper' novoe, no  u nee v id staroe foto :-(

0

26

а где ты фото видишь?

0

27

http://www.eva.ru/pictures/contest_photos/178757.jpg

novoe foto, sejchas bs proverju, mozhet propustili ee sluchajno

0

28

Ona u nas v BS, my ne zametili, chto foto raznye konkursnye v passporte . Chto delaem ?  nesem v ID, ili delaem vid, chto vse ok ?
davajte propustim ?

0

29

может ЛС написать, чтоб в паспорт другое конкурсное поставила?

0

30

написала ей на почту

0

Вы здесь » Макро Специи » ОБСУЖДЕНИЕ ФОТО » vfhnf, ЧС, ЛС