Макро Специи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Макро Специи » ОБСУЖДЕНИЕ ФОТО » последнее занесенное фото ЛЕВАН

последнее занесенное фото ЛЕВАН

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Девочки, в этом топе пишем последнее занесенное фото . Т.е. перед тем, как заносить здесь на форум, пишем какие ники заносим, чтобы не было повторов.

0

2

G123456

0

3

Девочки, предлагаю чтобы каждый раз не заходить в эту тему, не терять время, последний занесенный ник писать в ЗАГОЛОВКЕ и каждый раз просто редактировать его в первом сообщении !

0

4

Paflika написал(а):

каждый раз просто редактировать его в первом сообщении

da, tak budet luchshe, davajte :)

0

5

ок

0

6

vse fot bol'she net, poslednee ЛЕВАН bylo :))

0

7

УРЯЯЯЯ!!!! а то я с тряпкой на голове сижу, мозги кипят.... сегодня по налоговым шарилась, 2НДФЛ сдавала застрелиться, блин %-)

0

8

Наталия написал(а):

сегодня по налоговым шарилась, 2НДФЛ сдавала застрелиться, блин

И я сегодня налоги писала днем :)

Наталия написал(а):

а то я с тряпкой на голове сижу, мозги кипят....

последний день, все сразу начали выставляться :-( ( если ты о конкурсах имела ввиду :))

0

9

про них родимых....

0

10

Наталия написал(а):

про них родимых....

Наташа, это ещё ничего, у нас помню наш первый совместный детский конурс был : первый день : 200 фот, куча на удаление ... сидели сутками у компа всем составом , только натиск отбили, за ним второй )))

0

11

да я тож в детском участвовала "Шар ёлке в дар", больше в детские не пойду: фоток дофигища, обиженных ещё больше и они более агрессивные, деток защищают...

0

12

всё, вроде оригиналы все проверила. у меня комп уже от этих фоток ломится, диски по швам трещат... денёк подожду и удалю все фотки

0

13

А я тут последние два часа приема обалдела_завал пошел фоток,думала,мозг закипит :canthearyou:

0

14

Наталия написал(а):

УРЯЯЯЯ!!!! а то я с тряпкой на голове сижу, мозги кипят.... сегодня по налоговым шарилась, 2НДФЛ сдавала застрелиться, блин

а чего до последнего тянула?Я еще в январе сдала :jumping:

0

15

у меня кипят помаленьку....

0

16

ух ты, молодец какая!!!!! да у меня в январе-феврале  личных проблем было выше крыши: мужу операцию делали, почку удалили, он месяц в больнице валялся, а я к нему на Полежаевку по два раза на день моталась...да ещё Аня на мне....  в общем не до работы мне было

0

17

а я старалась все отчеты сдавать в самые первые дни, пока наплыва нет, и в налоговую и в соцстрах..А ты по упрощенке работаешь?

0

18

нет, по полной, у нас оптовая торговля

0

19

Lisa_Alisa написал(а):

а я старалась все отчеты сдавать в самые первые дни, пока наплыва нет, и в налоговую и в соцстрах

ой, у меня было намного легче, чем у вас, просто НДС за месяц :)))

Наталия написал(а):

денёк подожду и удалю все фотки

я сразу удаляю у себя с компа, чтоб не путаться :) все равно если что,  оригиналы на почте остаются, мы их только после окончания конкурса удаляем, как ВР сделаем :)

0

20

понятно :canthearyou:

0

21

Pirate написал(а):

ой, у меня было намного легче, чем у вас, просто НДС за месяц ))

говорят,нам тоже жизнь "упростят"- я ИП,сдавала отчеты раз в квартал, теперь обещают- раз в год:-)

0

22

классно вам(я про отчеты) а я каждый месяц НДС и прибыль, а раз в квартал по полной:ЕСН, Пенсионный, баланс, прибыли-убытки, статистика, ФСС

0

23

Pirate написал(а):

я сразу удаляю у себя с компа, чтоб не путаться  все равно если что,  оригиналы на почте остаются, мы их только после окончания конкурса удаляем, как ВР сделаем

да я не путаюсь, они у меня в папочках под каждым ником, мало ли что....

0

24

Наталия написал(а):

да, молодец, а у меня они все подряд перемешаны..Тож удалила уже все.А про отчеты- я сейчас чуть передохнула, а то приходилось всем мастерам зарплату рассчитывать по сменам- застрелиться просто- у всех разный процент, плюс проценты с продаж,солярий  и т.п...и так каждый божий день((Правда не знаю, насколько меня хватит бездельничать:-))

0

25

Наталия написал(а):

Офф, я сначала сходу прочитала: "они у меня в тапочках"вместо папочек :D

0

26

да пусть висит-это же не реклама на еве, не удалят со штрафом :D
Пошла я спать, а то и так ночью "чертики" сниться будут ,в специях, с рогами из гвоздики и корицы :canthearyou:

0

Вы здесь » Макро Специи » ОБСУЖДЕНИЕ ФОТО » последнее занесенное фото ЛЕВАН