девочки,я не знаю,что делать. Я сначала не увидела,а теперь явно вижу людей с поднятыми руками... хоть стреляйте
и у меня такая же ситуэйшн. вначале просто фотка понравилась, а когда комент прочитала, человечков увидела....
Макро Специи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Макро Специи » ЧС » Mariposka удалено с Евы
девочки,я не знаю,что делать. Я сначала не увидела,а теперь явно вижу людей с поднятыми руками... хоть стреляйте
и у меня такая же ситуэйшн. вначале просто фотка понравилась, а когда комент прочитала, человечков увидела....
я за чс также она положила так, что выглядит как поделка , тем более ее надпись отбрасывает все сомнения
уже 4 за ЧС
уже 4 за ЧС
и раздался звук топора
не повезло Марипоске
и раздался звук топора
не повезло Марипоске
ну а что тут еще скажешь:) я пыталась ее спасти
Девочки, ну не поделка это,имхо-так можно и анис (бадьян) друг на друга положить и сказать, что это елочка:-))
и раздался звук топора
не повезло Марипоске
прикольно напИсано, возьму себе на заметку, буду вставлять при случае
Девочки, ну не поделка это,имхо-так можно и анис (бадьян) друг на друга положить и сказать, что это елочка:-))
здравствуй, друг
ну лестницу удалили же((
первый точно человечек, а второму голову на демонстрации оторвало, докричался "Ура!"
можно и анис (бадьян) друг на друга положить и сказать, что это елочка:-))
просто никто этого не писал
ну лестницу удалили же((
жаль я не успела позащищать
ну там ладно, можно еще с натяжкой сказать, что все таки она придавала форму неестественную для специй типа волны)))
а второму голову на демонстрации оторвало, докричался "Ура!"
девочки. я лежу под столом так мы щас дофанатазируем товариСЧам-солдатам сюжетец))))))))
ЭТО ПРОСТО СПЕЦИИИИИИИИИИИИ
уже 4 за ЧС
pishu ej togda .
Вы здесь » Макро Специи » ЧС » Mariposka удалено с Евы