Лена, а с комментариями , я думаю, сама разберёшься.... там их немного, да и выбирали практически одни и те же
Выбор Редакции
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322009-03-28 12:27:05
Foto , nagrazhdaju ix ?
1. МYRКА 48
2. barsik 39
3. lasunka 30
4. РУНА 30
5. Ведмедица бурая 25
6. Sue 21 балл
7. shocka 19 баллов
8. Beavis 18 баллов
Лена, а с комментариями , я думаю, сама разберёшься.... там их немного, да и выбирали практически одни и те же
xorosho, vse podschitaju
Поделиться332009-03-28 14:11:35
Ленчик, ну как , всё ОК? Надо какие -нибудь письма отправлять ? Или ты сама всё сделаешь?
Поделиться342009-03-28 14:11:56
Мне кажется отличный выбор получился:)
Поделиться352009-03-28 14:16:14
ВЫБОР КОММЕНТА
1. Sinderellа to lasunka
Так и пахнут с мониторов,// Повышая аппетиты.// К ним припали наши взоры,// Они стали знамениты.// Здесь на Еве для забавы // Фотоконкурс запустили,// Ароматные приправы // Наше сердце покорили!//
2. veriko to veriko
Немного корицы, немного вина…// Кусочек ванили, щепотку тепла,// Зерно кардамона, лимона чуть-чуть –// И можно роскошный напиток глотнуть!// Согреет напиток в сильнейший мороз,// И с сердца проблем упадет целый воз…// 3
3. татёнка to Жемчужина у моря
Всего в закромах у меня понемножку:/ Перца горошком - чайная ложка,/ Паприки - ложка, щепотка ванили,/ Две палки корицы и корень имбиря,/ Укроп и петрушка, лавровый листочек,/ Щепотка шафрана и мака мешочек... /Кладу их в рагу, и в котлеты, и в тесто,/ А фото займет пускай первое место! 2
4. киcя to киcя
Кофе.. корица ..аромат любви, тепла. Тонкий запах утром будит в сердце теплоту.. Пусть за окнами, льет дождь, Мне уж все равно.. Кофе и корица сделали добро!! . 2
5. Катушок 2 maluinka
Горячий, как пламя, острый как меч//Огненный перчик так просто не съесть//Это дым не от спички, не от огня//Это дым изо рта повалил у меня:) 2
6. lasunka 2 lasunka
В поварихи-мастерицы / Есть в наличии корица./ Также есть кунжут, петрушка,/ Ароматная лаврушка./ Лимонграс, ваниль, гвоздика,/ И листочки базилика./ Кардамон, анис, горчица – / Все на кухне пригодится!/
7. Primaverа
У старого леса на опушке,// Жили гномики в избушке// В лес по грибы они ходили,// И их на зиму солили.// Всего у гномов было вдоволь// Лука, лаврушки и даже пуд соли.// Только перца совсем мало было,// И для засола им не хватило.// Тогда в соседнюю деревню,// Гном пошел без промедленья.// В амбар залез через окошко,// Нашел он перец в большой плошке.// Им набил он все карманы,// Вылез снова через раму.// И скорее побежал,// Так, что пятками сверкал.
Поделиться362009-03-28 14:18:35
Или ты сама всё сделаешь?
sama, konechno sejchas foto i RK nagrazhu, a vot kommenty budu prosit', t.k. oni ne vsegda nagrazhdajutsya srazu i kogda xochesh', tol'ko s utra i to raz na raz ne popadaet bylo takoe , chto nekotorye kommenty dazhe s odnogo raza ne nagrazhdalis'
Поделиться372009-03-28 14:37:04
Фото награждены РК тоже
Комментарии вывесила на орском у нас, надеюсь завтра с утра смогут наградить .
Поделиться382009-03-28 17:22:18
ОПА!!!! Ничего себе ,Ленчик, ты скоростная!!! У меня уже медалька за РК висит.... в прошлый раз она у меня появилась только через неделю.....
Поделиться392009-03-29 00:08:13
ОПА!!!! Ничего себе ,Ленчик, ты скоростная!!! У меня уже медалька за РК висит.... в прошлый раз она у меня появилась только через неделю.....
))
Поделиться402009-03-30 09:38:02
ой, девочки какие вы молодцы!!! уже все "окучили")))
Наташ, с баллами я все равно не поняла ,ну т.е. не вникала если честно, я всегда только по кол-ву совпадений голосов у рк считала)))), а табличка в экселе эт молодец!!!
ну что, конкурс окончен. встречаемся на барикадах через 3 месяца
Поделиться412009-03-31 10:33:31
Спишемся тогда,в какой конкурс пойдем,да?