Девочки, я не могу пойти в РК. Volv запретил участвовать в общественной жизни, хотел навсегда, оры и рфк его убедили на месяц, за что троих из них тоже наказали.
УДАЧИ!
Макро Специи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Макро Специи » Разговорный » Знакомимся
Девочки, я не могу пойти в РК. Volv запретил участвовать в общественной жизни, хотел навсегда, оры и рфк его убедили на месяц, за что троих из них тоже наказали.
УДАЧИ!
УДАЧИ!
Как жалко!!!А мы таким маленьким количеством справимся?
И еще: Я на всяк случай, если Юля не сможет -весь текст подготовила, а как открываться? Кому писать?
Отредактировано Lisa_Alisa (2009-03-15 22:33:26)
Надо попросить РФК завести конкурсную страничку. Им для этого надо название и эпиграф. На форуме в разделе "Конкурсы" надо завести топ "От РК макро для РФК" для просьб разных.
Конкурсный топ тоже заводится в разделе "конкурсы", его потом перенесут.
Сейчас на Еве напишу, что есть 1 вакантное место в РК, может кто захочет.
Надо попросить РФК завести конкурсную страничку. Им для этого надо название и эпиграф. На форуме в разделе "Конкурсы" надо завести топ "От РК макро для РФК" для просьб разных.
Конкурсный топ тоже заводится в разделе "конкурсы", его потом перенесут.
Да..Т.е надо чразу два топа открыть в конкурсах? 1"От РК макро для РФК"-в нем просить завести конкурсную сраничку в произвольной форме?
2.ОЕК "Ароматный мир"- все правила,и т.д....Так? А они его сразу перенесут?
ОХРЕНЕТЬ. Я просто в шоке. Взрослый мужик, а ведет себя как ребенок. Фу, у меня других слов нет. Люба, очень жаль что так получилось:( Очень хотелось вместе с Вами быть в рк:(
2.ОЕК "Ароматный мир"- все правила,и т.д....Так? А они его сразу перенесут?
Как увидят, сразу перенесут. иногда и без просьб переносят. как видят что тема открывается.
ShowEXIF ,а какая лучше? И у меня там все на английском..
У меня она же. Вот, смотри какая там фича есть:
Картинка полностью не влезла, вот ссылка: http://2shine.ru/primer.jpg
В этом примере экзифа вообще нет, а бывает, что он есть, а файл тем не менее был изменен.
Сейчас гляну- у меня одна проблема, работаю на Маке, для него не нашла такую программу, приходиться на винде запускать- жуть как неудобно в двух операционках сидеть((((((
Взрослый мужик, а ведет себя как ребенок.
После сентябрьских событий я уже ничему не удивлюсь. Смешно, что он еще на Никуса, Маську и Pirate навесил наказание за то, что они за меня вступились. Они в течение месяца могут участвовать в общественных редакциях только как наблюдатели.
Они в течение месяца могут участвовать в общественных редакциях только как наблюдатели.
А интересно, ОН всем будет на Еве заниматься? Гнусный типчик какой-то:(
Все ОК,получилось:-))
После сентябрьских событий я уже ничему не удивлюсь.
Да уж..одним махом все на еве изменилось( Скажи, а в итоге твою работу с баннера убрали?У меня тут у мужа в Германии суд с одной компанией: он в своем сайте использовал фрагмент кары города Потсдама, а карту взял с какого-то сайта,там был копирайт:-)ну и теперь или права на пользование картой покупать или суд((вот у них там законы работают..Может тебе тоже денег на V заработать? В качестве компенсации:-))Хотя у нас пока еще не так все серьезно с копирайтом((
Кстати можно попробовать. Я думаю поэтому пункт 15 и появился
а что за пункт 15?-
Отредактировано Lisa_Alisa (2009-03-15 23:29:56)
Ну про то что Ева может использовать наши фотки в любых целях и при выставлении мы с этим соглашаемся:(((
вот: Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
Девочки Лена и Наташа, привет ,я вношу вас в список РК?
Всем доброго времени суток! Зашла без пароля, это так и должно быть? или я что-то не так делаю?
Всем доброго времени суток! Зашла без пароля, это так и должно быть? или я что-то не так делаю?
Ой, а я и не знаю , завтра у Марины ReNew спросим. она форум создавала. Я здесь немного плутаю ещё:)
Девочки, меня зовут Лена.
Буду с вами 5-ой, раз Люба не сможет
я в основном с 11.00 по 20.00 и с 24.00 до 2.00 по москве бываю с перерывчиками тоже на обед и т.п.
В РК вносите, только я с программой по оригиналам хочу разобраться. у меня в ACDSEE показывает экзиф и соответственно, если были изменения, показывает когда они были сделаны, но какие - не показывает
я вношу вас в список РК?
da
девочи, я часто пишу латиницей, надеюсь ничего страшного и все поймете, а то так быстрее мне отвечать, не копируя ничего с транслит.ру
надеюсь ничего страшного
Конечно нет, главное ты с нами:)))
Они в течение месяца могут участвовать в общественных редакциях только как наблюдатели.
Люба, не совсем так Видно Вася спешил и не так донес весть . Я тебе как раз письмо пишу
до этого пока не дошло, но если что отдохнем тогда, понаблюдаем ))
Отредактировано Pirate (2009-03-16 00:46:59)
Конечно нет, главное ты с нами:)))
spasibo ))
Наташа, попробуй эту http://www.videozona.ru/software/ShowExif/showexif.asp
пасибки, уже скачала и вроде разобралась. изменения в редакторе горят красненьким
а где фотки брать? их на какой-то ящик будут присылать, как их оттуда выдернуть?
почтовый ящик еще раз macro.oek@gmail.com пароль его 1519122008
сенкс, зашла. а какова последовательность действий? я на оригиналах ещё не была... я так понимаю мне надо почаще заходить на почту, если есть новые фоты, то проверять их, затем два пути:если всё ОК, то в нашем форуме отписываюсь, что у такого-то пользователя с оригиналами гуд, а если какая-то из фоток или обе не оригинал, то что? заношу на Еве в ЧС или опять в нашем форуме в ЧС, а кто-то один сносит на ЕВУ?
Наталия
заносим фото , которые выставляют на еве к нам на форум, смотрим ИД; если с ид все ок , то проверяем подходящесть фотки : т.к. нас 6, то если есть 3 за бс, несем в бс, а если 4 за чс, несем в чс на еву и здесь переносим, обычно заносит тот, кто 4-ый.
Вы здесь » Макро Специи » Разговорный » Знакомимся