Макро Специи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Макро Специи » Разговорный » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Всем привет, меня зовут Марина!

моя ася 475983189 (пердлагаю всем списаться в асях, так удобнее зачастую координоровать совместные действия:)))))

быть в эфире могу с 9мск до 9мск, отлучаясь на походы с ребенком, ночами и поздними вечерами могу очень плохо:)

ко мне нужно на ты:)

0

2

почтовый ящик еще раз macro.oek@gmail.com пароль его 1519122008 там нужно будет потом немного настройки изменить, т.к. сейчас там подпись РК Дыхание зимы

0

3

О-да!!!! Я попала сюда всё-таки:)))
Привет, меня зовут Юля:)
Моя аська- 413696726

0

4

Чудо! С 10-ой попытки пустил на форум:).

Всем привет! Меня зовут Люба. Аськи у меня нет.

В специях толком не разбираюсь, поэтому могу проверкой оригиналов заниматься.

0

5

Еле разобралась с этими паролями, каждый раз, с форумами, как первый раз приходится, теперь я так поняла, для каждого нового зарегистрировавшегося нужну  вручную в профайле сменить пароль, а может и само сработает:))))

0

6

pumpkin написал(а):

поэтому могу проверкой оригиналов заниматься.

ок, оригиналы будем все проверять или пару человек достаточно?:)

и я сама в специях особо не разбираюсь))))

0

7

Может добавить в правилах пункт в коменте к фото название специй писать? Как думаете?

0

8

ReNew написал(а):

ригиналы будем все проверять или пару человек достаточно?

Двух обычно достаточно.
Мы обычно в макро работали так:
Двое заносят все выставленные фото на форум, двое ИД проверяют, 1 чел. за ЧС и ИД отвечает (просьбы об удалении и т.п). Если у кого есть свободное время, можно помогать друг другу.

0

9

Paflika написал(а):

Может добавить в правилах пункт в коменте к фото название специй писать? Как думаете?

Если по желанию  -я согласна.

0

10

Юля, я так понимаю ты тогда ответственная за открытие топов в воскресенье ночью, мож кто тебя подстрахует еще? я точно пас :rain:

0

11

с РФК списывать будем, чтоб кто-то был в воскресенье перенести топы?

0

12

pumpkin написал(а):

Двух обычно достаточно.
Мы обычно в макро работали так:
Двое заносят все выставленные фото на форум, двое ИД проверяют, 1 чел. за ЧС и ИД отвечает (просьбы об удалении и т.п). Если у кого есть свободное время, можно помогать друг другу.

мы тож так, только еще оригиналы всем табором проверяли)))))))))
я готова на любую работу

0

13

Да я думаю они в курсе что конкурс запустится.
Открыть постараюсь:)

0

14

pumpkin написал(а):

Paflika написал(а):
Может добавить в правилах пункт в коменте к фото название специй писать? Как думаете?Если по желанию  -я согласна.
0+-

тоже согласна если по желанию, надеюсь основные специи мы узнаем))))

0

15

по определению макровости на усмотрение РК, я настраиваюсь изначально на лояльность:)

0

16

Девочки,всем привет! :flag:  Меня зовут Таня,естественно, лучше на "ты":-))
Моя аська 475868675.
В макро ни разу не участвовала, но программу проверки оригиналов скачала, пока не очень в ней разобралась(((Единственное, что понятно, когда фотка в шопе или конвекторе обрабатывалась (проверяла по своим фотографиям),что там еще смотреть- может кто объяснит?Хочу научиться:-))
По поводу правил: тоже думаю, что надо обязательно в комментарии писать название специй.
По времени: в понедельник могу практически весь день,до 23-24.00. Во вторник утром работаю- а после 14.00  подключаюсь, среда- весь день, четверг- буду с 14.00-до 24.00,может и позже...А так мелкие отбеги с детьми-+кормежка,укладка спать:-))

Отредактировано Lisa_Alisa (2009-03-14 21:59:05)

0

17

Таня, ты завтра тоже будешь здесь ближе к  24-00? Подстрахуешь если что? :rolleyes:

0

18

ReNew

ReNew написал(а):

Юля, я так понимаю ты тогда ответственная за открытие топов в воскресенье ночью, мож кто тебя подстрахует еще? я точно пас

Могу подстраховать

Отредактировано Lisa_Alisa (2009-03-14 22:21:28)

0

19

Спасибо большое :cool:

0

20

Paflika написал(а):

Таня, ты завтра тоже будешь здесь ближе к  24-00? Подстрахуешь если что?

Конечно.Может уже текст составим?

0

21

ReNew написал(а):

по определению макровости на усмотрение РК, я настраиваюсь изначально на лояльность:)

Полностью- за!

0

22

Lisa_Alisa написал(а):

По поводу правил: тоже думаю, что надо обязательно в комментарии писать название специй.

Это на Еве мы уже отголосовать не успеем, а просто так написать - поколотят нас.
Насчет по желанию - пойду на Еве напишу новый вариант правил, чтоб люди видели.

0

23

Ящик почтовый настроила.

0

24

Lisa_Alisa написал(а):

Единственное, что понятно, когда фотка в шопе или конвекторе обрабатывалась (проверяла по своим фотографиям),что там еще смотреть- может кто объяснит?Хочу научиться:-))

Смотря какая программулина.

0

25

pumpkin написал(а):

Смотря какая программулина.

ShowEXIF ,а какая лучше? И у меня там все на английском..

Отредактировано Lisa_Alisa (2009-03-15 13:17:50)

0

26

Девочки, я сегодня тут смогу появиться только после 21.30

0

27

Lisa_Alisa написал(а):

Девочки, я сегодня тут смогу появиться только после 21.30

Да я думаю раньше и не надо:)

0

28

Всем привет! Меня зовут Люда,моя аська 114705677

0

29

Всем привет!:)

Таня, Юля - успешно вам открыть все сегодня!

про добавить название специй по желанию - надеюсь никто особо возражать не станет на еве, пусть информативно повисит и можно добавлять.

Люба, ты там хотела еще в правилах в пункте про людей еще по другому сказать или уже? я по диагонали смотрела все на еве щас. может показалось.

У меня дочка заболела сильно, я щас на минутку, но завтра буду с утра.

По шоуэкзифу - девочки, завтра открою его и расскажу, что я знаю о том, что там и где смотреть, она у меня тож на англ, если память не изменяет там строка горит красным кажись, когда есть изменения типа "modified" что-то....

в аськах завтра тож всех активирую, сейчас даже не открываю

До завтра, до встречи в ароматном мире)))))))

0

30

сказочница написал(а):

У меня дочка заболела сильно

Марина, выздоравливайте скорее и не болейте больше!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Макро Специи » Разговорный » Знакомимся