Макро Специи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Макро Специи » ЧС » СтёпаПетя, ЧС на еве, ЛС

СтёпаПетя, ЧС на еве, ЛС

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

ща абсолютным большинством решим ,что мы за  :surprise:

0

32

ой, я сама бухыкаю как незнаю кто....а ушко это плохо! у тебя софора есть? я только ей спасаюсь

0

33

какие мы кровожадные,мечтаем услышать звук топора  :mybb:

при этом абсолютное большинство "за"  :D

видели бы наши доблестные анонимы наши тут разговоры. "Чебурашка,да ты сам не знаешь,чего хочешь" (с)

0

34

Наташ,а что такое софора? У меня младшая дщерь во врмя последней болезни на ушко жаловалась,наверно,это теперь нас преследовать будет( Мы в прошлый раз диоксидином лечились

0

35

сказочница написал(а):

при этом абсолютное большинство "за"   
видели бы наши доблестные анонимы наши тут разговоры. "Чебурашка,да ты сам не знаешь,чего хочешь" (с)

точняк!!!!! оборжаться!

0

36

спиртовая настойка софоры. может в аптеках есть, я не в курсе, я сама её делаю, софору вожу из Севастополя(мне её мама собирает и сушит) так вот жгутик , смоченный в софоре, оттиты лечит на раз(проверено на многих детях)

0

37

зашла к тебе в паспорт, думала ты в Москве живешь, я б тебе отлила настойки....

0

38

Понятно,Наташ.Поищу,мож есть у нас где. Или софору саму поищу или настойку

0

39

софора здесь не растет, только в Крыму и в Японии

0

40

ой, девочки повеселили вы меня, особенно чебурашкой :D

0

41

ну вот, опять работы нет ...  я как в Макдональдсе "Касса свободна! Касса свободна!":flag:

0

42

ага,хоть проси на еве поактивней выставляться. А то РК,видите ли,посмеяться охота

0

43

да не девочки надо сносить этот букет, на конкурсной страничке один перчик келли и стог это рядом, жуть.........

0

44

стог! девы,вы меня бЭз ножа режете,умру от смЭха!

0

45

и так, или я ей пилу шас ЛС и обьясняю что я мол передумала :D  или я уже отваливаю, а то все уже :confused:

0

46

или будем считать что это оооооооооооооооооочень маааааааааленькие перчики, все меня слушать уже нельзя. я в неадеквате явно :D

0

47

Марина,не надо ЛС ,я умоляю! Иначе группа поддержки анонимов отравит нам завтрашний последний день общения с пользователями

0

48

Марин,если честно,я не поняла,на какую тему ты собралась ЛС писать и главное,с какого решения ты передумала  :D

0

49

я имла ввиду ЛС степепете

девочки, ну если не надо, то все я принимаю 50 капель коньяка и расслабляюсь :D

0

50

сказочница написал(а):

один раз участницу жалела-жалела,а потом такой ушат помоев получила,что мало не покажется

ono vsegda tak :-(

foto -
ne makro :tomato:

0

51

Pirate написал(а):

foto -

все! девочки, несу ее в чс, пищу ей лс, даю ей ссылку на свой паспорт где лежит кадрированное фото, пусть перевыставиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

52

Марин,мне накапли еще  :D

Ну вот,пришла Лена и в наши дружные ряды внесла сомнения. Ща по новому кругу у всех членов РК обострение случится :"Макро или не макро?" Убейте мне мозг,я не могу больше думать

0

53

сказочница написал(а):

Марин,мне накапли еще

щас погодь, помашу шашкой над перцами, потом уже капаньем займемся :D

я за ЧС!!!!!!!!!!!!!!!!

0

54

ладно,уговорили,я тоже за ЧС.. Иначе мне живой отсюда не уйти

0

55

здорово мы ей напишем "А ReNew и сказочница передуууумали"

0

56

сказочница написал(а):

здорово мы ей напишем "А ReNew и сказочница передуууумали"

да не боись, я ее немного знаю, про тебя ниче писать не буду, скажу я передумала и убеЖДЮ ее, все будет ок, но совесть будет чиста, моя :D

0

57

да уж,шепни ей :whistle:  на ушко

0

58

ну так что? для чс ваще-то 4 голоса надо :D
несем?

Лена, я, Люда (таки?) мы против, Наташа тож против, т.е. 4

0

59

несем!

0